Week-end du 1-2 avril : C’est parti pour les routiers !

Publié le 4 avril 2017 par vceAdmin

Dimanche 2 avril.

Belle et grande journée pour les routiers suisses romands. Le Prix Valloton, couru à Fully sous une météo fraîche mais clémente est véritablement devenu une course de référence dans l’agenda suisse. Plusieurs coureurs du VCE ont participé à cette 51ème édition malgré l’absence de Valentin, toujours blessé !

Chez les plus jeunes, notre jeune Ewan rate le podium de peu en terminant 4ème derrière 3 régionaux.

Mélissa, pour l’une de ces premières courses de route termine également 4ème, première féminine… la classe !

En U17 (cadets), Vincent se classe à une magnifique 9ème place montrant sa progression et son potentiel très intéressant. Quant à Etienne, pour sa première course nationale, il finit à une 23ème place très encourageante.

Enfin, en élite, Martin prend une 22ème place qui ne doit pas vraiment le réjouir !

Le prochain week-end coïncidera cette fois-ci avec la reprise des courses nationales de VTT à Rivera (TI) sur un parcours technique et très physique. De quoi avoir un premier point de comparaison des forces en présence et sur l’état de préparation de nos coureurs.